Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 И я не говорил, что Путин в этом виноват. Бюджет страны вырос – Ура ... Меня интересует ваше мнение, по поводу человека который чтобы не делится со своей родиной своими деньгами решил сменить родину. И что вы думаете о стороне его принявшей? | плавно меняем тему с "успехов России"?.. кто это сменил родину? Сноуден?.. вы про кого?.. Про олигархов, которые награбив деньги в России бежали зарубеж и их теперь никак не выцарапать оттуда?.. Кто еще.. Павел Дуров? Березовский? Их же много.. алмазы мешками вывозили.. копили деньги на зарубежных счетах и выезжали.. банкиры, олигархи, чиновники и т.д. |
Я думал вы сразу догадаетесь, что речь о Жераре Депардье, о том телевизионном шоу который показывали всей стране, как Путин лично встречал перебежчика. И это не смены темы, так как эти события нам навязывали как достижения России.
Цитата:
Цитата: Вас видно деньги интересуют, но ведь количество денег | Вам лень читать самому, искать самому, я написал первое что пришло в голову.. Ну ищите сами, самостоятельно. |
Есть такая поговорка – «У кого что болит, тот о том и говорит». И если меня больше интересуют люди, то я и начал с численности населения страны.
Цитата:
Маргарет Тэтчер Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей. |