Старый 31.05.2005, 17:05   #117
Аркадий Логвинчук

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Жене Сомову

Женя, дорогой, у нас с тобой разное восприятие ситуации (мне простительно назвать тебя Женей, поскольку я почти в 2 раза старше тебя). Но лучше бы обходиться без эмоций, оперируя лишь фактами. Я не буду придираться ко всем твоим выпадам, а лишь задам вопросы по ключевым моментам.

Я писал, что «Евгений Сомов, судя по всему, не имеет негативной информации о деятельности Школы», имея в виду негативные последствия ее деятельности на судьбы людей. Если бы таковые были, вы бы не преминули изложить эти факты в своих обвинительных письмах. Даже в данном письме вы вместо того, чтобы сказать: вот, смотрите…., начинаете словоблудствовать на тему, что у меня при моем желании был миллион возможностей все разузнать (съездить при желании в Комсомольск, Амурск, надо полагать). То есть, этих фактов нет и сейчас.

Когда Северная группа «шарахнулась» от комсомольчан, я попытался узнать почему. В ответ они только строили страшные глаза и говорили, что Брит страшный человек. Кое-как я узнал, что Северную группу напугал кто-то из бывших сотрудников Лотоса, у которого с Бритом произошел раздор и он выйдя из школы, принес какую-то информацию в Хабаровск. А чего в обиде не наговоришь! Однако это тоже информация из третьих рук. Ну а с клубом Радиант я при случае обязательно встречусь, спасибо за информацию.

Наконец, Женя, не стоило бы придираться к мелочам – ведь в контексте понятна фраза «из общества Жени Сомова». Хотя почему-то твое общество, возглавляемое менее грамотной в стилистике изложения писем Киреевой, стало уже притчей во языцех среди теософских и рериховских кружков Хабаровска по причине отправки ею кляузных писем в городскую администрацию с обвинением почти всех других в сектантстве. После этих писем другим гораздо труднее получить помещение или какую-то другую поддержку. Нехорошо! Но это в вашем стиле. Однако, думается, что вы не в том направлении воюете, не там темноту ищете.