![]() | #116 | ||
Рег-ция: 29.05.2005 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Андрей (Люфт как я понял ваша фамилия) ну вы даете, я просто потерялся ![]() И так первое предложение - вступить в диалог организаторам конгресса (если диалог конечно будит действительно конструктивным и достойным) и рассказать подробнее о своих планах и предложениях. Второе - никакой критики, умаления и оскорбления - мы учавствуем в общих вопросах и все в них заинтересованы, поэтому давайте без "выпендрежа" (простите, но особенно это относится к Еевгению Сомову, Андрею Люфту и Selen - ребята или повзрослейте или потеснитесь и не засоряйте эфир). Выступления только по существу дела, предложения, конструктивный и уважительный поиск недочетов, прогнозы и мнения. доброжелательный тон. В основу положим этику диалога. Кто не умеет - лучше просто понаблюдайте. Третье выставить на этом форуме программу конгресса, для выражения возможных предложений по пунктам. Я думаю это самому конгрессу не помешает, а возможно и поможет. Четвертое - возможно переименовать название форума, но как демонстрацию истенного положения дел в рериховском обществе оставить все выступления - это поможет проблемно подойти к вопросу. И последнее без "пустых" выступлений (то есть не имеющх непосредственное отношение к сути дела) и грубых выражений. Пока все. Если действительно дело пойдет обещаю по мере возможности принимать непосредственное участие. Александр С. | ||
![]() |
|