Старый 31.05.2005, 16:03   #116
Александр С.

Рег-ция: 29.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Андрей (Люфт как я понял ваша фамилия) ну вы даете, я просто потерялся когда прочитал ваши патриотические и антипсихические пафосы, да вы просто фанатик какой-то... (простите ради бога, да не уподобиться тому что здесь увидел). Согласен с Аркадием - разумный человек. Ольга Кириленко и Андрей Пузиков поддерживаю вашу идею и предлагаю конструктивное сотрудничество (тобиш диалог).

И так первое предложение - вступить в диалог организаторам конгресса (если диалог конечно будит действительно конструктивным и достойным) и рассказать подробнее о своих планах и предложениях.

Второе - никакой критики, умаления и оскорбления - мы учавствуем в общих вопросах и все в них заинтересованы, поэтому давайте без "выпендрежа" (простите, но особенно это относится к Еевгению Сомову, Андрею Люфту и Selen - ребята или повзрослейте или потеснитесь и не засоряйте эфир).
Выступления только по существу дела, предложения, конструктивный и уважительный поиск недочетов, прогнозы и мнения. доброжелательный тон.
В основу положим этику диалога. Кто не умеет - лучше просто понаблюдайте.

Третье выставить на этом форуме программу конгресса, для выражения возможных предложений по пунктам. Я думаю это самому конгрессу не помешает, а возможно и поможет.

Четвертое - возможно переименовать название форума, но как демонстрацию истенного положения дел в рериховском обществе оставить все выступления - это поможет проблемно подойти к вопросу.

И последнее без "пустых" выступлений (то есть не имеющх непосредственное отношение к сути дела) и грубых выражений.

Пока все. Если действительно дело пойдет обещаю по мере возможности принимать непосредственное участие.
Александр С.
Александр С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх