Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 постоянно слышу в свой адрес – «Зачем критикуешь?» | Критика должна быть аргументированной, разумной.. с фактами и т.д. И при этом честно, без предубеждений, привести доводы "за" и "против".. я вам привел и статистику и статьи и графики, но для вас они глупые и смешные.. но опровергнуть не можете. Если взялись за критику, то должны изучить вопрос подробнее, не только статьи тех кто против. Читайте тех кто "за" и тех кто "против", сравнивайте, поделитесь размышлениями. Все будут только рады, лично я точно буду рад. Ну и разумеется, как выше верно заметили, критикуете - предлагайте лучший вариант. Тогда и диалог будет более продуктивным и интересным. |
Вы не привели, а вывалили на меня весь этот винегрет. Хотя когда я задал вопрос (якобы автору, которого вы не указали), вы мне не ответили, но я не настаиваю. Если вспомнить ту статью, то там приводятся данные об убыли населения в России за десять лет (которые и я приводил). Там приводится сравнение с Украиной, там дескать убыль больше. И что я должен этому радоваться?

Думаете, я не читаю «за» и «против», еще как читаю. Как-то интересовался вопросом о прививках, я не медик но здоровье родных и близких меня волнует. Перечитал кучу информации «за» и «против» прививок, и сделал для себя следующий вывод. Прививки полезная штука, иногда необходимая, но не стоит их закупать у американцев. Они начиняют ампулы консервантом на основе ртути, а ртуть поражает головной мозг. Кстати, я не знаю, что говорит УЖЭ о прививках, может тут на форуме была тема. За информацию буду благодарен.