Старый 07.06.2014, 21:56   #11921
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Теперь Америка и укроп-нацисты всеми силами катят бочку на Путина. Он их проблема. Он и только он. Я их могу понять. Я не могу понять русских "патриотов", как они сами себя считают, которые помогают укропам эту бочку катить.... А суть одна, фашисты и наши "патриоты" в одном лагере - АнтиПутинском. Плечом к плечу. И они этого не видят?
Ситуация "меж двух огней" вполне знакома, значит действия правильные, раз вызывают протест из обоих лагерей. Но ситуация с патриотами чуть сложнее.
Можно понять тех из них, которые действительно болеют за Россию, но не могут осознать всей сложности ситуации, требующей нелинейных решений. У них хотя бы побуждения хорошие.

Но сейчас есть категория тех, кто маскируются под патриотов, будучи вполне себе на кормежке у западных хозяев и вдохновителей из Тонкого Мира, например "БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА" в комментариях на "Взгляде". Они не верещат "все пропало", "всех слили" явно, но работают более тонко. Все они ведают, что творят и ответят по полной.
Ведь отвечать придется не только деятелям зла на Украине, но и их пособникам. Если первые будут отвечать и перед земным судом, то последние по Закону Кармы "in any case" (в любом случае).

Последний раз редактировалось Michael, 07.06.2014 в 22:01.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх