![]() | #12 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается Украины, мне видится все иначе, чем вам. Но и вы не тот, кто ведет страну и за всех расписываться не можете. Это всего лишь ваши пожелания, мечты. Реальность их опровергнет, почему-то я в этом уверен. По одному из прогнозов ЦРУ до 2015 года Украина распадется и её восток войдет в состав Российской империи вновь. Но и нас ждет пока непонятно что после 2008 года. Поэтому не будем гадать. А воздух он здесь, на Востоке России. Моя супруга уже познакомилась с городом и сказала однажды: У вас тут совсем другие люди. Молодежь иная, чем в Крыму. На их лицах нет печати разложения и пресыщенности. Я с ней согласился, потому что с теми же впечатлениями я возвращаюсь из Москвы. Чем дальше на Восток, тем чище и энергичнее люди. Самые замечательные - это на Камчатке и на Сахалине. Я там был и знаю. Это совсем другая порода людей. Их можно отличить и от хабаровчан и от приморцев. Опять же жена заметила, помотавшись по городу по делам, что энергетика у него очень жесткая и динамичная. Я улыбнулся. Потому что когда приезжаю с запада, то в аэропорту меня как током подключают. Об этом же говорят и многие москвичи. Восток - пассионарный динамит России. Сибирь и Дальний Восток - это особенные места, не даром эта земля обозначена как территория будущего. Так что, бросайте свой Киев и айда сюда! Врач, он и в Африке врач! ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|