![]() | #25 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Мрак. По каждому предложению у тебя нашлись возражения. То есть не согласны во всем, я в таких случаях отхожу в сторону, потому что предстоит не дискуссия. а спор, который никогда не приводит к истине. С врагами я готов и на спор, а с тобой то зачем? Мы с разных позиций говорим в пользу России. Кто имеет глаза, тот видит это. Что с того, что я согласен с геноцидом. Ну еще раз доказал как-нибудь этот факт, в миллион первый раз, потому что его уже миллион раз до меня доказали. Что, будем бесконечно устраивать плач Ярославны? Этим будем дух народа поднимать? Получается то наоборот, плач Ярославны без указания выхода усиливает ощущение тупика, еще больше придавливает дух. Читали, небось, в Учении о вреде жалоб. На примере украинских националистов посмотри, как это глупо и жалко выглядит со стороны. Глупо и недостойно великого народа. Давно уже надо было бы подвести черту под стонами и жалобами и приступить к конструктиву. ВладиМир, например, дает ясный ответ, где выход из сложной ситуации. (поплотнее побеседуй с твоим новым собеседником, он от ВладиМира). Лучшего варианта я не видел. Если ты читал мои опусы, то помнишь, наверное, что я о том же. Царь-Пророк, Духовная Элита и демократия-артельность снизу, правильность конструкции подтверждена Великим Вл (http://obretenie.narod.ru/txt/rerih/er_books.htm). Там же об азиатских делах. Обрати внимание, какую страну Он считает своей вотчиной. Это как пример того, что можно иногда увидеть за "неправильным" разрезом глаз. Смотреть надо в будущее, там решение наших проблем, под ногами и в прошлом его нет. | ||
![]() |
|