![]() | #455 | ||
Рег-ция: 15.04.2014 Адрес: Москва Сообщения: 366 Благодарности: 106 Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях | ![]() От блогера summer56, от которого большинство получает сводки от Стрелкова: Ну вроде бы вчерашние истерики чуть по-притихли. Могу только сказать, что мой аккаунт в ЖЖ не вскрыт, и вчерашиние сводки написаны Игорем Ивановичем. Дам свой маленький комментарий. Я его написал к вчерашней записи, вечером, когда после сводки Игоря Ивановича очень многие решили, что всё очень плохо и всё пропало: Ничего убийственного в сводках нет. Это война. Игорь Иванович не волшебник, который по мановению своей палочки уничтожает все гаубицы противника, все его танки и самолёты. Он и так делает всё возможное и невозможное! Мой Вам совет. С Украиной ещё очень долго решать. Таких тяжелых боев ещё будет очень много. Учитесь воспринимать правду без паники. Самый главный успех вчерашнего дня состоит в том, что имея многократное превосходство ( это очень мягко сказано! ) в живой силе, в бронетехнике, в артиллерии и авиации, противник не смог решить ни одной задачи, которые он перед собой ставил. Это главное! Ещё добавлю. Игорь Иванович-профессионал высочайшего класса! Он спокойно работает и продолжает "грустить". Уже сегодня появились сведения, что бойцы Игоря Ивановича "нагрустили" ещё две вертушки __________________ Антер | ||
![]() |
|