Сообщение от seee Ребят, тут такое… Все те, кто считает, что армия России должна вступить на Украину. Подумайте, здесь как по лезвию бритвы… Вот программа вчерашнего вечера. Она на русском языке. (Шустер LIVE 03-06-2014) У кого хватит терпения и сил посмотреть на все эту истеричность, ложь и вопли «Россия агрессор на Украине», поймёте настроения части той Украины , где не стреляют… Им изо дня в день промывают мозги на прочь Да, вся тяжесть вины за происходящее на тех , кто разделяют один народ на сепаратистов и тех, кто хочет жить в "единой Украине». Но… Нельзя при сегодняшнем дне вводить войска России. Сегодня нельзя. Возможно,время что-то поменяет, более короткое или чуть более длинное. Но сегодня нельзя, как бы тяжело не было. И ещё, ситуация в Славянске, Одессе, Луганске, Мариуполе, Донецке… Здесь на форуме нет военных, кадровых военных, как я понимаю. Они поймут о чём я. Вы должны понимать, как может отстреляться вертолёт, каким «ковром» покрыть территорию и что после этого остаётся..Не дай Бог знать! Никому! Ни Славянску! Ни Ростову! Вы должны понять о чём я. Скажу так,- всё это, жертвы, которые есть, тяжело это сказать…- это вытягивание кого-то за что-то … Норд Ост. Беслан. Теперь это Славянск, Мариуполь, Луганск. Думайте, контролируйте эмоции…И в полном доверии к Руке Ведущей. Если нет такого доверия, лучше отвлекитесь вообще от ситуации. Не лелейте, не торопитесь устремлять «псов войны», большой войны. |