Старый 04.06.2014, 16:25   #400
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве

Сегодня, 15:41

Текст был найден на одном из украинских форумов:

Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем на Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего). .............
.........................
Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист… Все хотят в ЕС — уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверен, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия».http://politikus.ru/events/print:raz...nom-kieve.html
Подпишусь под каждым словом. Именно то что есть и ничего не придумано. Только добавлю ещё, что все абсолютно уверены , что через два года(почему-то именно через два) Украина будет процветать как Швейцария и НАТО защитит и наведёт порядок. А все видео из Луганска, Одессы - это постановочные, это просто кино и верить этому нельзя. Во всём виноват Путин.
Если через два года не будет как в Швейцарии, то будет третий майдан.

И это действительно говорят люди с высшим образованием, а то и двумя и разного возраста. Просто какое-то одержание, не иначе. Слышать что-то другое не способны. И не желают . Впадают в бешенство, если продолжать настаивать на своей точке зрения. Когда же подводишь итог , например, в компании и говоришь, "да ладно, хватит, пусть победит здравый смысл и истина восторжествует!" - просто меняются в лице, аж вздрагивают, теряются и как-то сникают, а потом через какое-то время всё сначала.
Тут вот, надо сказать, и приходят на память слова из ГАИ про толпы одержимых на улицах. Такие дела...
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)