![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня заколебало вот это "непосредственное ощущение, пребывание в предмете", хотя я не знаю чувствознание это или что... Это дурацкое свойство всегда проваливаться "в суть вещей", при учете того, что что многое совершенно лишено гармонии, впечатления плохие... Я заметил, что другие так не могут и могут сколько угодно возиться с дисгармонией и им хоть бы что, а мне лупит по нервам, причем колоссально, из-за вот этого. у меня кстати из-за этого привычка, не привычка даже, а "мания", чтобы все всегда было полностью под контролем сознания, каждый момент. никаких "уплываний по волнам эфира", ум никогда полностью не расслаблен и не отпускает вожжи. а то по мне пару раз так долбануло из-за вот того. просто при концентрации или размышлении о чем-то сразу "проваливаешься" вовунтрь этого, и если это негармонично, то как удар под дых, по солнеченому сплетению, и все - силы нет, как выбили все от этой дисгармонии. это так, для психиатров ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|