Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 Я хотел узнать какой смысл вы вкладываете в слова – за Путина (за Родину). | Узнали? Есть различие с тем смыслом который вы вкладываете? | Хоть вы и настаиваете на обратном, но я разницы не увидел. Вот примеры – «За Родину. За Сталина!» кому не нравится Сталин, значит он изменник родины. |
я настаиваю на том что свои мысли, толкования, понимание и пр. я знаю лучше чем вы.
Цитата:
«Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия» - партия всегда прикрывалась авторитетом Ленина, хотя не всегда она действовала на благо народа. «За Веру, Царя и Отечество» - тут еще жестче, кто против царя тот безбожник и предатель родины. |
это ваше понимание моего понимания, и оно неправильно.
Цитата:
Цитата: что значит "замочить"? Убить? | Думал вы знаете. «Мочить в сортире» — выражение, публично использованное премьер-министром России В. В. Путиным 24 сентября 1999 года |
откуда выражение знаю. Вы не ответили на вопрос.
Какой смысл вы вкладываете в это?
Убивать?
"Ноту протеста" тоже можно отнести в каких-то случаях к "мочить".
Вытаскивать правду и обличать ложь тоже можно отнести к "мочить".
Ответы Путина в СМИ, выступления Чуркина, разборки в ООН и т.д.
В вы какой смысл вкладываете?
Цитата:
Цитата: т.е. с момента когда он стал впервые стал президентом, никаких изменений вы не заметили? | Заметил и не мало, но они меня как-то не радуют. |
Это-то как раз и понятно что не радуют.
И вы не одни.
Именно поэтому сегодня на Россию такой натиск от всех
кого не радуют успехи России.
Цитата:
Цитата: Откуда вы знаете? Каким должно быть влияние что-бы вы заметили? | Наверное, таким чтобы все заметили. |
Хотите сказать что у вас интернет недавно появился?

Цитата:
«Алекс3» у меня единственный позывной. |
понятно что единственный, но хотелось бы разнообразия среди Алексов не просто нумерацией. Это не претензия лично к вам, а в общем об Алексах..