![]() | #381 | ||
![]() Ребят, тут такое… Все те, кто считает, что армия России должна вступить на Украину. Подумайте, здесь как по лезвию бритвы… Вот программа вчерашнего вечера. Она на русском языке. (Шустер LIVE 03-06-2014) У кого хватит терпения и сил посмотреть на все эту истеричность, ложь и вопли «Россия агрессор на Украине», поймёте настроения части той Украины , где не стреляют… Им изо дня в день промывают мозги на прочь Да, вся тяжесть вины за происходящее на тех , кто разделяют один народ на сепаратистов и тех, кто хочет жить в "единой Украине». Но… Нельзя при сегодняшнем дне вводить войска России. Сегодня нельзя. Возможно,время что-то поменяет, более короткое или чуть более длинное. Но сегодня нельзя, как бы тяжело не было. И ещё, ситуация в Славянске, Одессе, Луганске, Мариуполе, Донецке… Здесь на форуме нет военных, кадровых военных, как я понимаю. Они поймут о чём я. Вы должны понимать, как может отстреляться вертолёт, каким «ковром» покрыть территорию и что после этого остаётся..Не дай Бог знать! Никому! Ни Славянску! Ни Ростову! Вы должны понять о чём я. Скажу так,- всё это, жертвы, которые есть, тяжело это сказать…- это вытягивание кого-то за что-то … Норд Ост. Беслан. Теперь это Славянск, Мариуполь, Луганск. Думайте, контролируйте эмоции…И в полном доверии к Руке Ведущей. Если нет такого доверия, лучше отвлекитесь вообще от ситуации. Не лелейте, не торопитесь устремлять «псов войны», большой войны. Ссылка на передачу: http://dream-film.net/3362-shuster-live-04.06.2014.html Последний раз редактировалось seee, 04.06.2014 в 11:55. | |||
![]() |
|