04.06.2014, 09:19 | #374 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: “Трансмашхолдинг” вывезет в Россию оборудование “Лугансктепловоза” [10:09 03 июня 2014 года ] Приватизированный со второго раза российским “Трансмашхолдингом” “Лугансктепловоз” прекратит производство тепловозов. Об этом заявил в интервью Экономической правде первый заместитель “Укрзализныци” Максим Бланк. — “Лугансктепловоз” уже не считается приоритетным предприятием? — Насколько я знаю, “Лугансктепловоз” сворачивает свою деятельность и переносит производство тепловозов в Брянск. Это решение на уровне материнского холдинга “Трансмашхолдинг”. — Где тогда Украина может строить локомотивы в нужном количестве? — У нас нет ответа, как обеспечить украинское производство и необходимый уровень модернизации уже в ближайшее время. Один из таких путей, по которому мы, возможно, пойдем, — это обмен украинской продукции на локомотивы. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |