![]() | #11848 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
К примеру, Сердюков. К примеру, Медведев - его креатуры, его люди, которые на мой взгляд не могут и не должны быть во власти. И есть огромные сомнения даже в В. Матвиенко, которая была губернатором Санкт-Петербурга и пыталась построить новый стадион на Крестовском острове. И это простой перечень фактов, который говорит мне о многом. Поэтому рубашки рвать за Путина я не стану, как не станет рвать рубашки и другая часть подобных мне скептиков. В своей жизни, а она немалая, мне пришлось наблюдать многое и я знаю, что власть, властная элита, - всегда цинична, это не тот круг людей, который вызывает во мне доверие, но... Я знаю, потому что убеждался в этом неоднократно, что есть люди, которые всегда стремятся прислонится к авторитету и такому человеку, который станет для него тем незыблемым стержнем, способным удержать его представления о мире, морали и чести. Им не хватает собственной твёрдости и жёсткой оценки реальности, и поэтому они ищут себе в жизни подобную опору. Это часто женская позиция. Мужчина обязан вести себя иначе, ибо на нем держится семья, общество, родина. Роль мужчины жить во имя общего блага и, если надо, умереть за него. И тут никакие авторитеты не помогут, никакие опоры не имеют смысла. Женская доля в том, чтобы поддерживать авторитет мужчины. И я понимаю Ирис, которая несёт миссию чисто женской веры в лидера, но она должна понимать, что мужчине слепая вера в лидера - огромная ошибка. Лидер - это тот, кто обязан постоянно поддерживать своё предназначение. Постоянно. И в разговоре про Юго-Восток говорить про В. Путина - пока вообще нонсенс. Его там нет. А будет ли - ещё посмотрим. И если будет, значит - мужик! Значит он встал с Россией рядом. А сейчас, когда он пока что никак не проявил себя в событиях Юго-Востока, спрашивать о том, за Путина ли я - не продуктивно по крайней мере. Опять же, я не хочу про него говорить плохого, но пока и доброго чего-либо - рано! Покажет - похвалим! Промолчит - проклянем!... Думаю, что он это понимает. Последний раз редактировалось Migrant, 03.06.2014 в 23:04. | ||
![]() |
|