![]() | #23 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Михаил M. Мы все не для спора, а для выяснения истины надеюсь. Нет желания дискутировать неволить не буду, но ссылки прошу давать. Сам факт геноцида вами признаётся насколько я понял? Причины естественно внутреннии, а проявления внешнии. "Если считаете себя правым, то и ладно." - Я зарекомендовал себя твердолобым дураком? Можно ведь написать - ты не прав там-то и там-то, смотри здесь и здесь. Если есть разница в понимании, так и опыт разный. "выпить яд мира", но тем, кому доверено, не до красот словесных - горько и больно. А терпеть надо." - это ведь удел избранных и достигших. А как уничтожение народов России с этим вяжется? "Все переплетено в этом мире - кто глядит на тебя раскосыми глазами, не брат ли единокровный, а не только духовный?" - Всё в мiре бывает. Но не назову братом кто с мечом к нам приходит. От китайцев хорошего не вижу, знать не смололась ёще мука. "Бойтесь не тех, у кого глаза раскосые, а тех, у кого глаза ревнителя Маммоны." - Зело таких остерегаемся. " Противиться Плану, не самый луший вариант для личной кармы." - Уточните в чем я ошибаюсь, можно ссылку (можно в email). ИМХО кажется скоро от этой темы к карме народов перейдем. P.S. Только, что попалась статья - "Хороший плохой национализм" http://talks.guns.ru/forummessage/63/79153.html может специально к сроку попалась. | ||
![]() |
|