03.06.2014, 13:00 | #307 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Дмитрий Косенков 13 ч. назад · отредактировано Несколько лет назад посадили трёх сикушек, за то, что они скакали на амвоне. Поднялся визг, писк и гвалт. Всякие старые потаскухи типа Мадонны, чопорные старперы типа Стинга и долбанутые @@@нашки типа Бжорк развонялись на весь честной мир о вселенской несправедливости. Или я оглох, или они ослепли, но что-то я не слышу ни одного писка негодования по поводу бомбёжек Луганска, расстрела Донецка, пепла Одессы и террора в Мариуполе? Похоже у них справедливость избирательная. Про наших певцов ртом за нашу и вашу свободу, я вообще промолчу | Цитата: Приблизительные потери укроармии: Убитых и раненых, пленных: мин. 1006 чел. Из них: - мин. 599 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины) - мин. 74 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза. - мин. 39 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена. Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - мин. 24 иностранных наемников: (польская ЧВК «ASBS Othago», американская ЧВК «Грейстоун», американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater)). - мин. 190 военнослужащих Минобороны Украины (в основном - 95 аэромобильной Житомирской бригады - не менее 87 чел. и убитые ПСами 53 чел. 51-ой механизированной бригады ); - мин. 14 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 1 ранен, сбит МИ-17) - мин. 66 сотрудников МВД и Погранслужбы. Примечание: потери за периоид 01 июня - 03 июня 2014 За 2 июня - (-) 8 бандерлогов ( 8 пограничников в ЛНР ранены) За 1 июня - (-) 39 ПС (ДНР) + 8 НацГвардейцев = 47 бандерлогов ( 39 ПСов - в бою за Славянск; В Северодонецке ЛНР бойцы Армии Юго-Востока захватили восьмерых нацгвардейцев) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 03.06.2014 в 13:06. |
| |