Старый 02.06.2014, 15:09   #11805
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
ребяты, можете слезть с меня, - я не против Путина, не за его отставку, не враг ему, у меня нет ненависти к нему, пусть он правит ещё хоть сто лет...
я против существующей системы управления государством, я за социальную справедливость..., но в нашей стране уже 14 лет глава - Путин, и он главный ответственный за всё в стране и около её пределов, главный спрос с него...
Чего Вы к Путину привязались? Намеренно пытаетесь увести взгляды от источника зла в России?

Цитата:
А вот еще факты прямых попыток саботажа решений президента со стороны правительства.

1. Президент требует моратория на рост тарифов монополий – правительство вводит так называемые «социальные нормы», которые являются скрытой формой повышения расценок.

2. Президент говорит о решении демографической проблемы — правительство пытается отменить материнский капитал.

3. Президент ставит задачу создать 25 млн. новых рабочих мест к 2020 году – правительство говорит об отказе от занятости любой ценой и готовится к росту безработицы.

4. Правительство требует от граждан перевести пенсионные накопления в частные пенсионные фонды – президент не рекомендует гражданам этого делать.

5. Президент дает поручение создать национальную платежную систему – правительство говорит, что невозможно отказаться от зарубежных систем.

6. Ни один из майских указов президента не выполнен.
Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ.

Источник: http://politikus.ru/articles/20516-k...ibo-narod.html
Politikus.ru
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх