02.06.2014, 15:09 | #11805 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Odulf ребяты, можете слезть с меня, - я не против Путина, не за его отставку, не враг ему, у меня нет ненависти к нему, пусть он правит ещё хоть сто лет... я против существующей системы управления государством, я за социальную справедливость..., но в нашей стране уже 14 лет глава - Путин, и он главный ответственный за всё в стране и около её пределов, главный спрос с него... | Чего Вы к Путину привязались?  Намеренно пытаетесь увести взгляды от источника зла в России? Цитата: А вот еще факты прямых попыток саботажа решений президента со стороны правительства. 1. Президент требует моратория на рост тарифов монополий – правительство вводит так называемые «социальные нормы», которые являются скрытой формой повышения расценок. 2. Президент говорит о решении демографической проблемы — правительство пытается отменить материнский капитал. 3. Президент ставит задачу создать 25 млн. новых рабочих мест к 2020 году – правительство говорит об отказе от занятости любой ценой и готовится к росту безработицы. 4. Правительство требует от граждан перевести пенсионные накопления в частные пенсионные фонды – президент не рекомендует гражданам этого делать. 5. Президент дает поручение создать национальную платежную систему – правительство говорит, что невозможно отказаться от зарубежных систем. 6. Ни один из майских указов президента не выполнен. | Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ. Источник: http://politikus.ru/articles/20516-k...ibo-narod.html Politikus.ru |
| |