Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Думаю этот вопрос не совсем правильно задан. Ну это я так думаю. хотя на него у меня есть ответ. Полковник с теми, кто с ним меняет порочную мировую однополярную систему. | Просто ответ дается не словами, а делами. |
]
Это зависит зачастую оттого, кто ждёт какого ответа. От вопрошавшего то есть. И часто сводиться к тому - кто что хочет услышать, или увидеть. ( к сожалению, увы...)
Цитата:
Сообщение от migrant По поводу вопросов. Мне кажется, что вы перефразировали мысль, в которой говорилось: каков вопрос - таков ответ! А вот по поводу того, "правильный-ли вопрос" - это в рамках линейной логики, но есть и более сложные смысловые конструкции, где понятие "правильный" - это примитивизация вопроса, это навязывание логики. |
Ничего я не перефразировала. И смысла это особо не меняет. Могу лишь подтвердить, что только на правильно заданный вопрос приходит правильный ответ. Всё в силе и формула неизменна "Каков вопрос - таков ответ"
А конструкций может быть действительно много,но вряд ли кому-то что-то можно навязать , если он сам того не захочет.