Старый 02.06.2014, 02:20   #11763
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Я тоже не слушаю.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Меня больше интересуют ваши слова – «не могут не признать очевидное». Хочется спросить на что такое очевидное нам раскрывает глаза этот текст?
Например цитата –
«А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру!»
Вопрос – кто так называет (не слышал такого)
Возможно, что Вы этого и не слышали. Но я общаюсь на англоязычных форумах и мне неоднократно приходилось читать посты европейцев и американцев о "русской угрозе". Началось это после военного принуждения Грузии к миру в 2008 году. Сначала это звучало немножко иронично, робко и как-то неопределённо. Потом, постепенно, это начало перерастать в более конкретную форму. А после того, как все западные СМИ начали кричать о том, что русские аннексировали Крым без единого выстрела, о русской армии заговорили, как о высокослаженных военных профессионалах, готовых выполнить любую задачу. Ну, а когда Киселёв в своих "Вестях" за неделю "нечаянно проговорился", что Россия может превратить Америку в радиоактивный пепел, то сейчас все те ироничные голоса уже сменились неуправляемой истерией.

Цитата:
и что мы собираемся воевать со всем миром?
Россия не собирается воевать со всем миром. Но она наконец-то готова отстаивать свои интересы во всём мире.

Цитата:
Еще –
«Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.»
Вопрос – кто, где и кого пугает русской армией? Если вам очевидно, то просветите нас.
"Нас" - это кого?
Все наши просвещены и без меня.
Нас, это тех кому противны идеи фашизма кого-то пугать и на кого-то наезжать с позиции военной силы.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх