Старый 01.06.2014, 15:19   #227
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Представители ополчения сообщили, что в результате обстрела донецкого аэропорта 26 мая погиб чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов.

31 мая 2014, 13:07
Сопредседатель «Народного фронта Донбасса» Владимир Рогов сообщил, что среди сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, которые погибли в Донецке из-за обстрела аэропорта, был и знаменитый спортсмен Николай Леонов, сообщает РИА Новости.

В пятницу Леонов был опознан среди погибших, его вывезли на родину, в Днепропетровск.

В свои 31 год Николай Леонов был обладателем Кубка мира по полноконтактному каратэ. В 2007 он стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34447#ixzz33NX4xuDB

Цитата:
«Сегодня угольщики как были, так и есть самая сплоченная рабочая сила, а это - около ста тысяч трудящихся в Луганской области. Ситуация в угольной отрасли сегодня такова, что без государственной поддержки, без дотаций отрасль существовать не может. Я хочу привести несколько цифр: в прошлом году в бюджете Украины было заложено и областью получено четыре с половиной миллиарда дотаций – это господдержка на себестоимость. В первом квартале текущего года получили один миллиард гривен по господдержке. Сегодня шахтерам непонятно, что будет завтра. Где брать деньги на выплату зарплаты? Средств, полученных от реализации добываемого угля, хватает на 20% заработной платы. Что делать остальным?», - обрисовал ситуацию на луганских шахтах А. Скляров.

http://www.ostro.org/lugansk/economics/articles/445457/

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 01.06.2014 в 15:21.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх