![]() | #11706 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
В принципе когда американцы говорят что все хорошо, значит все плохо. К примеру один из первых мировых обвалов рынка начался после доклада о том что в Америке все отлично и экономика идет вперед. Обама вынужден делать такие заявления. Надо сохранить лицо перед мировой общественностью после последних событий в России. Путин шаг за шагом укрепляет позиции России и весь мир это видит. Почему поворотный момент? Потому что его угрозы переставляют приоритеты. Теперь на вопрос о вводе войск все стали смотреть по другому. Думаю если это будет завтра, то все вздохнут с облегчением и радостью. Тяжело смотреть на кровопролитие в Украине. Только как это скажется в будущем. Сегодня Путин кажется медлительным. Завтра скажут проявил терпение и выдержку. Это ж не игра в шашки, тут человеческие жизни. Действовать на волне кратковременных эмоций может плохо кончится. И виноватым опять окажется Путин. На мой взгляд наиболее перспективные направления это признание ДНР.. Новороиссии как отдельного государства. Затем договор и ввод войск.. Второй, более тяжелый вариант, это ждать нападения на Крым. Тогда ответный удар. Но тоже слабый вариант. Это ж может произойти только после падения ДНР.. Третий .. поддержка ополчения.. Думать что Путин боится за деньги чиновников за рубежом, санкций и т.д. и потому медлит, думаю это наивно. Это не промедление.. тут должно быть безошибочное, хорошо продуманное решение. Удар должен быть разящим.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|