Старый 30.05.2005, 12:05   #464
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Уважаемый Ку Аль,
Я не имею цели вас разубедить и уж тем более разрушать ваше представление об общинах вообще и Виссарионовой в частности. Я прекрасно знаю о той радости, которая имеет место быть среди верующих. Радость она и в Африке радость. Вам ваше нам наше. Я конечно, понимаю что мои слова могут задевать ваше самолюбие. Приятно всегда мнить себя самым-самым и сидящим выше высокого, но правда жизни бесцеремонная правда. К тому же вот эту истину пока еще никто не отменял – ПОСЛЕДНИЕ ДА БУДУТ ПЕРВЫМИ.

Да, можно признать и согласиться что вы являетесь первопроходцами в делах общинного строительства, но стоит государственной власти реально повернуться к общинному строительству через обеспечение материальными и финансовыми ресурсами, через охрану и ограждение от произвола со стороны чиновников и бюрократов, экологические общины начнут расти как грибы после дождя, а следом и общины ЖЭ. И вот когда последние покажут что они имеют НЕЧТО, что может быть выявлено только в их общинах и что является наиважнейшим на весах Общего Блага, вот тогда резко и вдруг выявится иерархия общин, а следом и право на право решающего голоса. Дай Бог, чтобы потом ваши общины с религиозным фундаментом не превратились в сознательных реакционеров, но это вряд ли конечно, вымирание мамонтов процесс объективный и неизбежный.

Ну а пока - вы есть молодцы, трудитесь и не падайте духом. Оптимизм высочайшей пробы – быть оптимистом здесь и сейчас, даже когда знаешь что всё худшее еще впереди.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх