Старый 26.05.2014, 01:10   #11494
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Бэлла Розенфельд·

Здесь предлагаю обсудить акт нынешнего народного волеизъявления и извращенные особенности совершения этого акта. А также его последствия для власти, народа и вообще будущего Украины как таковой.

И да, друзья, я имею вам сказать пару слов по поводу выборов, на которые я сама не иду и другим не советую.

Если вдруг Петя Порошенко победит (ну вдруг? и Россия его так или иначе, с оговорками или без признает, то не советую сразу впадать в панику.
Путину не по понятиям и не по чину было разговаривать с хунтой, чтоб не зафоршмачиться (сидевшие меня поймут), а вот с условно легитимным Петей уже можно будет решать кое-какие вопросы и нагибать его под нужным России углом.

Первый вопрос будет «Где деньги?»
Второй – прекращение гражданской войны.

Это хунта можем выпендриваться – она вся одноразовая, а Пете, если он хочет спокойно и без новых майданов сидеть на табуретке (в кресле уже не получится ввиду обрезанности полномочий возвратом к конституции 2004 года), то ему с Россией придется договариваться, никуда не денется. Ибо это – и энергоносители, и рынки сбыта.

Нищая страна тоже не нужна Пете – у людей должны быть денежки, чтоб покупать его конфетки.

А с учетом всего этого и заводиков в России Петю вполне можно будет подвести к мысли, что одно дело – предвыборная программа, и совсем другое – реальная жизнь, в которой без России Украине никуда. И Путин это понимает как никто другой. Мы уже с вами вроде выяснили, что все, что делает президент России – это не позволяет Украине скатиться в пропасть войны и экономической разрухи. Сейчас в этом ему начнет помогать Петя, хотя и против своей воли. И окажется Петя сразу добычей и белоголового орлана и бурого медведя, если выражаться зоологически.

И что-то мне подсказывает, что президентом Петя будет недолго… Не успеет даже портрет во весь рост заказать в парадном мундире, как уже придется паковать в багаж золотые батоны и прочее, нажитое непосильным трудом…
Это при условии, конечно, что выборы изначально состоятся.

Теги записи: хунту-*****, мистер банановые мозги, а можно всех посмотреть, выбираем по феншую, чужой против хищника, битва анальных карликов, я пришел дать вам волю, говно и грабли, говно и усилитель вкуса, говно и лучики, говно-2 трейлер.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх