Старый 30.05.2005, 09:54   #8
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Это просто ассоциация, не больше. У меня почти всегда примерно такая ассоциация на Ваши мысли, правда последний пост - исключение, вот тут Вы уже говорите о будущем и я ощущаю в этом Вашем посте тот же воздух, который в последнее время появился в Украине, на противоположность затхлому и вонючему не так давно. В том, что Вы сказали, есть импульс развития. А Вы не задумывались, что в Вашей позиции и Украины есть много общего? Вот Вы говорите про "экспансию московского капитала" - так и мы туда же. Вы говорите про необходимость развития из Российской Азии (Москве вряд ли это нравится) - так мы и не против, Украине такой путь развития безопасен и Украина (в глубине своей) как основу берет развитие ИЗ СЕБЯ, а не из Европы и Америки. Все остальное - "у Англии нет постоянных друзей, у Англии нет постоянных врагов, у Англии есть постоянные интересы". Посему я никак до сих пор не могу понять, почему украинцеы убеждают, что они за Европу против русских, это далеко не так. Украинцы, прежде всего, за себя и свой особый путь развития, который пойдет разными путями, в том числе, возможно, путем входа в Европу и выхода из нее, как иголка с ниткой. У Украины действительноособый путь, хотя и неразрывный с ОБЩИМ МЕТЕИСТОРИЧЕСКИМ путем России. НО ДО ДОХОЖДЕНИЯ ДО ОБЩЕГО ЗНАМЕНАТЕЛЯ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ РАЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫЧИТАНИЯ И СЛОЖЕНИЯ, И НИ ОДНО ИЗ ДЕЙСТВИЙ НЕЛЬЗЯ УПУСТИТЬ. Кстати, Украина в основном не "выпады" делает, а просто защищается, когда особенно танком попрут. Я не вижу взаимоуничтожения в наших позициях. Если будет МНОГО центров развития с несколько разными линиями судьбы вместо ОДНОГО центра, который изжил себя и потому все пробует обкорнать по своему образу и подобию - так тем лучше. Такого "глобального мира" как хотят Америка с Европой все равно не будет, вот уже Китай пользуется механизмами СОТ для экспансии на внешние рынки, и Америке с Европой это очень не нравится. Не означает, что не будет ОДНОГО иерархического центра. Просто этот центр должен существенно повысить свои вибрации по сравнению с тем, что есть теперь (или все мы должны будем прилепиться к уже существующему центру с наивысшими вибрациями, и видеть Иерархию только там - я про Шамбалу), то, что есть теперь, просто унижает, в Украине это особенно сильно ощущалось последнее время. За судьбу России я тоже спокоен, но многое должно будет измениться. "Не умрем, но изменимся". Вот Вам и непрерывность развития, вот Вам и дискретность одновременно.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх