Цитата:
Сообщение от Michael А конкретнее? Откуда взяли и совместили позор с пространством Света? Нужна ссылка на источник, свидетельства какие-то. |
всё познается в сравнение... вот есть такое известное выражение "да будет честь и слава такому-то"... честь и слава... когда желают чести это значит являют уважение разных степеней от просто уважения до почитания и преклонения... когда желают славы это значит желают по сути дела вечной жизни для имени а значит и хозяину имени... так вот обратным этому будет желание "да будет прокпятие и забвение"... и если по каналу чести и славы будет течь энергия блага и энергия созидающая, то по каналу проклятия и забвения будет течь энергия разрушения... но позор это не проклятие... позор лишь движение блага останавливает... приостанавливает... позор всегда исправлен может быть а значит и вернется благо
что касается цитат источников... могу предложить для начала самую знаковую библейскую - "если ты не делаешь доброго, значит грех у дверей лежит, и он влечет тебя к себе"
Цитата:
Сообщение от Michael Клеймить есть за что каждого, но вы берете на себя обязанность клеймить Россию, судя по сообщениям. |
про обязанность клеймить это вы слишком уж загнули... есть недовольство обусловленное чувством и это чувство рождает мысли адекватные и не моя проблема что реальность питает их... к тому же я уже сто первый раз спрошу любящих Россию - покажите семена и тем более ростки в теле России которые соответствуют Учению и которые достойны того чтобы питать их вниманием?