Старый 24.05.2014, 15:50   #11656
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
А конкретнее? Откуда взяли и совместили позор с пространством Света? Нужна ссылка на источник, свидетельства какие-то.
всё познается в сравнение... вот есть такое известное выражение "да будет честь и слава такому-то"... честь и слава... когда желают чести это значит являют уважение разных степеней от просто уважения до почитания и преклонения... когда желают славы это значит желают по сути дела вечной жизни для имени а значит и хозяину имени... так вот обратным этому будет желание "да будет прокпятие и забвение"... и если по каналу чести и славы будет течь энергия блага и энергия созидающая, то по каналу проклятия и забвения будет течь энергия разрушения... но позор это не проклятие... позор лишь движение блага останавливает... приостанавливает... позор всегда исправлен может быть а значит и вернется благо

что касается цитат источников... могу предложить для начала самую знаковую библейскую - "если ты не делаешь доброго, значит грех у дверей лежит, и он влечет тебя к себе"

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Клеймить есть за что каждого, но вы берете на себя обязанность клеймить Россию, судя по сообщениям.
про обязанность клеймить это вы слишком уж загнули... есть недовольство обусловленное чувством и это чувство рождает мысли адекватные и не моя проблема что реальность питает их... к тому же я уже сто первый раз спрошу любящих Россию - покажите семена и тем более ростки в теле России которые соответствуют Учению и которые достойны того чтобы питать их вниманием?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх