Старый 24.05.2014, 13:52   #11414
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
..а власть ДНР избрана уже - это факт,
Этот "факт" существует только вашем воображении, отсюда такие же порожние выводы. Назовите состав правительства, название органа, кем и когда выбиралось.
Цитата:
ДОНЕЦК, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Александр Бородай избран премьер-министром провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе провозглашенной ДНР, такое решение было принято на третьей сессии Верховного совета.
- вы, как всегда, всё проспали...
Да, проспал, я всю неделю работаю.
В провозглашенной Донецкой народной республике 14 мая был сформирован Верховный совет, который выполняет функции высшего органа законодательной власти, а также Совет безопасности. Это, вероятно, была первая сессия.
ДОНЕЦК, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главой Совета безопасности и министром обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) назначен Игорь Стрелков. Это, вероятно, была вторая сессия. И как Вы написали выше, 16 мая была третья сессия и Александр Бородай избран премьер-министром.
Вот только обращение о присоединении к РФ было 12 мая. От имени кого? Был ли народный референдум о присоединении? С таким же успехом мы (несколько активистов) можем всем подъездом проситься войти в состав России, при этом просить за весь дом. Я понимаю людей погибающих, я не понимаю людей сидящих на диванах в тех же городах, но такие исторические моменты как изменение государства так не делаются. Поэтому и нет реакции правительства РФ. Всё будет в срок, красиво и по закону. Уверен, над этим вопросом в России работает на порядок больше людей, чем воюет в Краматорске.
Ответственность другая у Правительства РФ, в отличии от популистов, это не махновщина, что бы на тачанках примчаться.

Последний раз редактировалось adonis, 24.05.2014 в 13:57.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх