Старый 30.05.2005, 01:15   #110
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию УВЕРЕННОСТЬ

Анайка писала:
Цитата:
Если я пребываю в состоянии неведения и растерялась на мгновение незная что предпринять в том или ином случае, то в моём ментальном теле и во всём организме начинается целая буря противоречивых реакций в своём химизме напоминающих магнетизм низшего порядка и тогда на помощь вступает солнце солнечного сплетения - заземляя поток энергий и приводя в движение тело астральное, которое преломляет сомнение и этим даёт глоток праны живительной утверждая высшими огнями решение единствеено верное на данном этапе.
Анайка, а что на ваш взгляд должно быть в первую очередь побеждено неведение или растерянность?
И как вы думаете, неведение это состояние сознания или еще что-то?

Я тут думал, ведь можно не знать очень многих бытовых вещей, но все же ориентироваться в своем духовном Пути. Просто предчувствуя те или иные события можно идти по жизни с увереннстью в том, что все так и должно быть. Однако чаще бывает совсем наоборот, то есть человек совершенно не уверен, что день грядущий принесет и этим ставит себя в зависимость от случая. Вот состояние последнего меня и интересует. Вы знаете, что вас ждет завтра, послезавтра, через месяц, через год, десятилетие и т.д. Лично я только могу это неосознанно предугадывать и это в лучшем случае, а чаще как обычно - по течению плавание. Вот что интересно, как одолеть коренное неведение? Другими словами как узнать цель своей жизни и почувствовать миссию этой воплощенной личности? И очень хорошо, что любой ответ в этой теме может приближать каждого к его истинному предназначению. И это можно действительно понять. Сколько прекрасных возможностей предоставлено. Почему не пользуемся?