![]() | #11350 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,967 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Я гляжу на 19-летнего безусого бойца ополчения, снятого оператором RT прямо на боевом посту, на его простое, открытое, не обезображенное столичным хитроумием лицо, слушаю про то, как он по велению сердца взял автомат, бросил родных и любимых, свой диван и телевизор и пришёл сражаться с убийцами, вижу, как его окоп для него является границей между добром и злом, и понимаю — это родная душа, мой герой. Я гляжу на довольных, расслабленных, аляписто одетых/раздетых, идиотски ржущих людей на Тверской, в те же самые часы проводящие прекрасные майские дни в дорогих кафэшках и на опен-пати, из их разговоров понимаю, что о событиях в Славянске они либо знают понаслышке, либо вовсе не знают, а того парня из окопа считают быдлом или ватником (хорошо, что не колорадом — просто в соцсетях не успели ещё научить) и понимаю — это чужие мне люди. Первые — будущее России, мучительно рождающееся в борьбе с западными наёмниками и нащупывающее свою особую дорогу в сложном и враждебном мире. Вторые — прошлое России, нахлебники с психологией паразитов, которые могут даже не ведая того стать могильщиками первых. http://www.e-news.in.ua/mnenie/11767...t-ukrainu.html | ||
![]() |
|