Старый 21.05.2014, 15:42   #11320
country
Banned

Рег-ция: 20.05.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Вот и вы, похоже тихо ненавидите Россию, не с Украины ли сами (с Западной?) или не верите в Учение?
почему это я ненавижу Россию? логичнее было бы предположить, что я ненавижу Украину, потому что она взрастила явных хищников - фашисты. а Россию, которая не очень старается защитить жертв этих хищников, хотя имеет такие большие мускулы - 1/6 Земной суши, ядерная триада, и прочая сильная сила, - такую Россию можно только презирать за подобное отношение.а что касается Учения, так я могу привести такую знаменитую цитату:

"Мир Огненный ч.2, 105 Если, входя в дом, на столе хозяина заметите ехидну, что сделаете? Будете ли размышлять, пока змея уничтожит вашего друга, или немедленно решитесь уничтожить ее? Мы говорим — спасите близкого от зла. Не затуманивайте голову вашу смущением, но действуйте во благо. Нельзя положить на весы ехидну и человека. Нельзя уравнять сознание низшее с храмом сознания. Если мы перестанем различать, то где же будет наша ответственность перед миром? Не герой, кто спасет змею, чтобы потерять друга. Не герой, кто уклоняется от долга, подыскивая слова извинения. Не герой, кто не понимает, где большее и где меньшее. Не герой, кто потерял мерило сердца. Вождь знает мерило сердца и решение огненное."

в свете этой цитаты, чтобы оправдать Путина и Россию, остается лишь признать, что герои юго-востока Украины, образовавшие Донецкую и Луганскую республику, не являются друзьями Путина и России, а также фашисты правого сектора не являются той ехидной, достойной уничтожения.
country вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх