Старый 21.05.2014, 03:32   #11292
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от country Посмотреть сообщение
интересная картина наблюдается: раньше украинцы ощущали себя виноватыми, поскольку в их пространстве вдруг образовались хищники под названием "нацисты", "фашисты", т.е. те которых называют "правый сектор".

это сила темная, активная, и что самое главное - агрессивная. вот что-то подобное мы можем видеть в животном мире, где есть хищники и есть жертвы. есть те кто всегда нападает и те кто вынужден всегда убегать, спасаться бегством - жертва.

когда не было равновесия и сторонники России явно преобладали, то эта тема сильно бурлила. сейчас же наблюдается какой-то покой, равновесие. интересно почему? я думаю это потому, что в русскоязычной среде, то есть те кто сторонники России, после последних собыий, образовался противоположный полюс хищникам - жертва, кроткий убегающий. это значит, что сейчас мы имеем такую картину - картину равновесия.

украинцы, все те кто любят Украину, всем сердцем всей душой, были вынуждены оправдывать тех хищников, которые родились в их недрах - фашисты, нацисты, правый сектор. а россияне сейчас вынуждены как бы оправдываться, потому что в их недрах в госвласти явно рождено деяние жертвы, трусливой убегающей.

в чем равновесие?
в том, что хищник Украины уравновешен трусливым зайцем России - лев и заяц две стороны одной медали.
Несоразмерные вещи вы сравниваете.
Мутная группа нацистов и Россия.
Мы подождем. Уже сто раз тут писал. Не важно, когда придет победа, важно, чтобы она была необратимой. Не будет суеты. Украина сама развалится и сама упадет в руки России. Но прежде украинцы сами расправятся со своими националпредателями. Россия не будет вмешиваться. Это карма народа Украины. Сами тупо отворачивались от проблем, теперь должны их решить.
Морально мы поддержим. Если припечет, думаю, и материально тоже. Не допустим катастрофы на Востоке. А остальное - это пусть сами жители бывшей Украины решают. Тогда все и определится.