![]() | #10 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется именно в этом причина того, что Учение дано в России. Обратите внимание, что сначала была Е.П. Блаватская, русская, но генетические корни которой были в Англии. И даже её эпохальный труд "Тайная Доктрина" была дана русской, но на английском языке. И в этом был великий смысл послания для Европы и для всей англосаксонской цивилизации от человека с русским происхождением. Затем было дано Учение ЖЭ на русском языке, но уже из центра Азии - Индии. Тем самым вектор развития цивилизации перемещался из Европы в Россию с задачей прихода высших знаний в Азию, Русскую Азию. Тот импульс активности и подвижности, который имелся в Западном векторе развития, через активную и энергичную Россию передавался - ныне пока всё ещё пассивной и несколько заторможенной Азии. PS. Меня порой критикуют за мою позицию, несколько возвеличивающую Россию. И видят в этом какие-то мои националистические тенденции. Но как можно так считать, если я всегда стараюсь объяснить, что преференции, предоставленные русским имеют временный характер - 2,5 тысячи лет. Немало, конечно, но с точки зрения жизни одного человека, а вот с точки зрения эволюции - миг. Тем более. что в конце этого срока мы же с вами в следующей инкарнации будем говорить о важности принципов Козерога (и о примитивности водолейских "хвостов") и будем восхвалять народ, имеющий склонность и несущий качества Нового Знака Новой Эпохи. Последний раз редактировалось Migrant, 20.05.2014 в 13:30. | ||
![]() |
|