Старый 29.05.2005, 13:40   #80
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никита С.
Для Vinni
Говорил не про состояние тонкого астрала, а про уплотненные астральные тела.
Цитата:
Иерархия 206. Опыт с уплотненным астpалом в сущности не есть попытка, но планомеpное начало шестой расы. Не следует думать, что уплотненный астрал надолго останется колеблющимся. Уже найден пpепаpат, уплотняющий достаточно. Так сpеди смятения земного накопляем новую pасу. Конечно, нужно еще найти сpедство, очищающее низшие слои земной атмосфеpы, но и это уже не без нескольких возможностей. Между пpочим, данная вам эмульсия пpинадлежит к сpедствам очищения, уничтожая яды чистою оболочкою кожи.
Ваши ссылки почему-то не открывается (у меня во всяком случае).
Да, ссылка работает только в автономном режиме,выделите, скопируйте в адресную строку http://www.sobesednik.ru/issues/66/r...0/prrech/?1482
Я оговорился, правильно, <до состояния уплотнённого астрала>. Я думаю сказанное в <Иерархии> не противоречит с вышесказанным( Кажется это в письмах Е.И.), просто состояние упл.астр. будет дстигнуто в конце 7р. и процесс будет протекать постепенно и поступательно. Ведь и сейчас это прослеживается, например у людей <утончённых> в прозрачности кожи, в тонком строении рук и черт лица а от людей психически грубых и не очень развитых так и прёт <физиологией>. Возможно эти признаки, развития души и тела, не всегда совпадают но тем не менее закономерность прослеживается. Кажется этими вещами занимется <физиогномика>(очертания тела) и <хирология>(очертания руки). Обратите внимание на руки Елены Ивановны и Е.П.Блавтской на портретах.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх