![]() | #99 | ||
Рег-ция: 29.05.2005 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Не первый раз читаю этот форум, но это первый раздел, на котором решил выразить свое мнение - сердце защимило. Согласен с Владимиром и Аркадием - речь ведь идет не о том кто прав, кто виноват, а о шагах к сотрудничеству. И все происходящее вижу именно с этих позиций. Одни несовершенные говорят о сотрудничестве, другие несовершенные ищут доводы против этого. При этом почемуто говориться о страхе потерять голову и подпасть под чьето нигативное влияние. Это странно. Меня тоже, честно говоря, настораживает, когда ктото когото называет лжецом. Не по нашему как-то это, и мне не по душе. Кроме того, я например посмотрел у себя ради интереса сборник моих писем - у меня хорошее издание (2-х томник писем) и там я не нашел варианта о котором говорил Евгений С. И у моих знакомых также варианты которые приводит с Золотого Лотоса. Что есть два варианта одних и техже писем или я чегото не понял? Но тогда речь ведь может идти и о какойто ошибке, зачем же сразу так категорично судить когото. А вообще по враждебности и высокомерности ведения диалога, противники МКРД мне мньше импанируют. Я считаю нам действительно надо учиться вести диалог и сотрудничать. | ||
![]() |
|