![]() | #78 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Израиль отразил агрессию арабов. Но я кажется, вас, понял, вы про - "кто прав, кто виноват и кто первый начал". Даже если я окажусь не прав( в виновниках ) тем не менее Израиль в отличии от арабов, проявил солидарность и дисциплину. А в поисках виновных, там наверное и до ветхозаветных времён не раскопаешь. У меня есть такая версия, - обои(Израильтяне и палестинцы) являются разменной картой как у "цивиллизованных и просвещённых"(США) так и у "правоверных". С начала -"разделяй и влавствуй" а потом -"спонсоры", "дорожные карты" и интефады, джихады. Наверное нечто подобное и вокруг России, но Россия конечно <не разменная карта> а намного большее. 3. Конечно, и большую буду уважать. 4. Наверное и эта притчина была. Но мне кажется режиссёры не настолько были идеалогизированы, да и идеалогический пресс со временем становился слабее. А вообще я сравнивал с нынешними служителями муз. Современные, новоиспечённые "господа" и "богема", их обслуживающая, в большинстве, по сути своей - люмпены. Ихние отображения " породы и голубой крови" банальны и аляписты. Можно ли представить, что сейчас смогут создать образ Балконского, как у Тихонова и Бандарчука. Вообще-то, ещё Сакуров есть ("Русский Ковчег"). | ||
![]() |
|