Старый 16.05.2014, 19:50   #11587
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Я тоже знаю про базу в Ульяновске и пр. вещи, мне не понятные. Очень трудно без информации из первых рук понять, что происходит.

Но... движение к лучшему есть, победы есть. Так, сердце сразу почуяло перелом в марте. А рассудок пугается вопросов, на которые нет ответа. Фактически борьба между ними. Потому рассудок останавливаю и доверяю сердцу и хочу помочь строительстве, а не разрушению.
__________________________________________________ _____

Надо определиться: если приходим на форум за Учением, то и изучать его, а не личные мнения тех, кто Учению противостоит. Понимание разных людей может различаться, но если они продвигаются именно в изучении, в желании служения, то они будут дополнять друг друга. Не то в случаях, когда отбрасывается Учение и заменяется личным мнением. Таким мнениям в деле изучения Учения цена... грош.
Вы бы сами больше занимались изучением Учения, а не ценники на форуме вешали. Прочтите и запомните, что Учение говорит о разрушении.
Цитата:
Возьмем строительный пример. Для создания нового дома разрушается старое строение. Каждый камень, каждая балка, вынимаемые из старых гнезд, вопиют о несправедливости совершаемого. Но расчленение совершилось – и новая энергия вспыхнула. Кали Разрушительница стала Матерью Созидательницей. Из обломков сооружается новое строение. Новая энергия напитывает пространство.

Такими простыми примерами нужно напомнить о необходимости возобновления энергии.

Если Нам скажут о форме, могущей незыблемо просуществовать тысячелетия, то Мы прежде всего пожалеем о неподвижности спирали энергии вокруг такого изобретения. Потому великое действие будет всегда Нашей радостью. Разрушение называем созиданием, если существует сознание о будущем. Создание потока энергии есть начало понимания космических течений. Потому мыслите о проявлении движения как в мыслях, так и в действиях.

Все слышали о наступлении Нового Века; может ли новое наступить бездейственно?
Учение Живой Этики - Агни Йога, 142
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх