![]() | #11149 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но Плана нет и быть не может. Слишком быстро меняется ситуация, а самое главное, по Украине ни у кого нет четкого сценария. Ситуация давно вышла из под контроля. Личный фактор там играет драматическую роль. Ну кто мог знать, что Беня захочет Одессу? А после нее все уже поняли, что Восток не остановить. Путин пытался, но это было безнадежно. Все решения хунты изначально запутывали ситуацию. Я думаю есть определенные угрозы, которые могут исходить из Украине. Вот под них планы есть. Это можете не сомневаться. Знаю, что говорю. Полжизни этим занимаюсь. И когда такая угроза замаячит на горизонте, удар будет превентивным, жестким, если не жестоким. Как думаете, для чего намечены учения Авиадартс на 21-26 мая? Суть учений - уничтожение наземных целей с воздуха, ковровые бомбометания и т.д. Это все по плану. Таких планов полно, на все случаи жизни. А вот в отношении Украины планов нет никаких. Это слишком очевидно. Видно из действий руководства России. А все, что Путину приписывают, лишь создает дымовую завесу. И запад и европа и украина никак все вместе не могут поверить, что у России нет никаких видов на эту развалину. У меня ощущение, что наше руководство само озадачено развитием событий. И Песков об жтом говорил. Ему не верят. А зря, я лично верю. Россия будет действовать по обстоятельствам. Сценарии готовы. Какой пригодится? Так откуда знать? Нам не выгодно, в отличие от Америки, Украину куда-то толкать. Не наш метод. Мы всегда играем от обороны. Айкидо, короче. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|