Старый 15.05.2014, 15:40   #11575
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Стала узнавать о НОДе от всех, кого знаю.
Вот одно из ответных писем:
Цитата:
К НОДу в нашем городе да, я слегка приблизился. Активистов несколько человек, все образованные, симпатичные, искренние в отношении НОД молодые люди 25-30 лет. Провели официально разрешенный небольшой митинг, раздали несколько сотен полученных из Москвы восьмистраничных газет НОД «За суверенитет!», Георгиевские ленты, листовки НОД, которые отпечатали в городской типографии на свои средства. О Федорове все высказывания от них только самые хорошие. Поддерживается телефонная связь с секретарём Федорова. А вот ни в полиции, ни в администрации города понятия не имели о враждебных России статьях Конституции, что выяснилось при получении разрешения на митинг. Тем более, не знает об этом и народ.

Считаю, очень нужно и важно нести в народ информацию о Конституции и НОДе. Изменить Конституцию возможно только при широкой поддержке народом — это точно утверждает Федоров и Стариков.
Итак, что плохого? Пока только хорошее! Чем звать к противостоянию, которое перерастёт, благодаря "подготовленным кадрам", в коктейли Молотова и неуправляемый хаос, надо использовать пути обсуждения Конституции. Это позволит и противопоставить, напр., параграфам о буржуазной свободе свои из Учения. Многие идеи Учения можно проговаривать благодаря таким обсуждениям. Это прекрасно!
Показать ответы на данное сообщение Вверх