Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Michael Люди, знакомые с темой говорят, что отказ Путина от откусывания Украины по частям, говорит лишь об одном - Путин уверен, что получит всё. ... | Лично у меня в этом большие сомнения . . . Когда-то в двух разных монастырях дзэн воспитывались два мальчика. Один из них, идя, как обычно, утром за овощами, повстречался с другим. - Куда идешь? - Куда ноги несут. Первый был озадачен и попросил совета у учителя. - Завтра утром, - сказал учитель, - когда увидишь его опять, задай ему тот же вопрос. Он ответит так же, а ты тогда и спроси: “А если б у тебя не было ног, тогда куда бы ты шел?” Это застанет его врасплох. Утром дети встретились снова: - Куда идешь? - Куда ветер дует. Это смутило ребенка, и он рассказал учителю о неудаче. - А ты спроси, куда бы он шел, если бы ветра не было, - предложил учитель. Наутро дети встретились в третий раз. - Куда идешь? - На рынок за овощами. |
Отлично! Вот примерно так и я себе всю ситуацию представляю. Все дружно додумывают за Путина. А у него все по обстоятельствам. Есть я думаю, красная черта, типа Украина в НАТО или ракеты сша там. А в остальном все будет зависеть от самих украинцев. Куда кривая вывезет, туда и поглядим, как там оно будет.
И зря кто-то ждет войска РФ там. Нечего им там делать.