Старый 14.05.2014, 22:39   #308
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Создание Идеальной семьи

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Создание Идеальной семьи
Идеальная семья - само понятие идеальная , это как шаблон.
Идёт постоянное сравнение - идеальная\не идеальная.
Зачем ?
Если я Вас попрошу просто раз в день молиться за здоровье того мужчины, который нанёс Вам такую сильную сердечную рану, Вы сможете?
Если не сможете, то вся эта тема - пустое теоретизирование, набор цитат, попытка вылечить боль через абстрагирование от той конкретной души, которая эту боль причинила.
Мысль, идущая за пределы планеты - когда пытаешься увидеть именно свою такую мысль, то начинает получаться изжить все застарелые обиды и боли, потому что они очень сильно мешают, тогда уже начинает получаться просто помолиться за здоровье тех, кто причинил тебе сильную боль. Это опыт, он такой получился от попытки подняться выше , от попытки почувствовать свою мысль в пространстве.

Сугубо личный опыт - чем чаще сталкиваюсь с людьми, которые "начали духовничать", тем больше интересуюсь теми, кто умеет "просто жить".
Кто умеет создать уютную ауру своего жилья, чтобы нахадясь в нём здоровье восстанавливалось и хотелось петь и создавать что-либо прекрасное.
Таких домов мало.
Жить просто, зная Учение Жизни и применяя его его - оказывается не так уж и просто.
Разговаривала с медработником на тему влияние цвета одежды на здоровье.
Реакция - :"Это что, поменяла платье и здоровой стала?"
Не сразу, но это реально лечит.
И вот тут я поняла, что начни я ей увлечённо рассказывать про ауры, про гармоничное сочетание цвета , про дополнение цвета запахом, про цветопередачу, про длину цветовых волн и их преломление от касания ауры, про влияние цвета на разные энергетические центры разных людей, про цветовую отделку костюмов и т.д., она будет в шоке. И первое, что увидит, так это конкуренцию .
Поэтому проще "просто пошить"

Последний раз редактировалось Пандора, 14.05.2014 в 22:41.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх