Старый 28.05.2005, 19:22   #1
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Мысли ninnuku - мысли честного офицера и патриота времен заката империи, они не могут не иметь на себе налета увядания. Будут перемены, которые ему очень сложно будет воспринять, он это понимает, не знаю, насколько сознательно - ведь наше Высшее "Я" всегда подсказывает про возможные, тем более НЕИЗБЕЖНЫЕ варианты развития событий. Я могу его понять. Другое дело, что он, похоже, даже сам не понимает, насколько его мысли "включены" в общее поле его страны, насколько они во многом далеко не индивидуальны. Тут вопрос даже не столько этноса, как, скорее, "поля", на которое вибрирует индивидуальная аура человека. Все эти "разрывы" и концы - лишь моменты дискретности в непрерывности, не больше. Внешность не всегда отвечает внутренности, где-то после атлантов был Египет - где-то Полинезия, все имело свою ПРИЧИНУ, и эта причина не была ни слепой, ни механической, а могла быть лишь СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВНУТРЕННОСТИ ТОГО, ЧТО ОНА ВНЕШНЕ МЕНЯЛА. Если признать, что за всеми космическими воздействиями стоит тот или иной разум, и этот вибрации этого разума вступают в консонанс или диссонанс с вибрациями некоторых полей "вовне", то можно найти моменты синтеза восприятия. Великое Увядание предлежит Зиме, а после Великой Весне. Вопрос лишь в длине окружности Круга .
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх