Старый 14.05.2014, 21:54   #11569
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но говорю это не для разборок, а опять же с желанием как-то сворачивать это вот такое острое желание не развивать, а насаждать Учение
Если не по белому, то кто бы квакал А если по белому - то лучше бы рисовал, глядишь, кому -то и понравится.
Цитата:
Может быть у меня возраст такой или период, но, признаюсь честно, есть у меня огромное сомнение в своей правильности. Всё чаще начинаю замечать, что есть во мне и то, что критикую; то, с чем не согласен. А без этого никак
Ну так для того и существует старость, чтобы исправлять ошибки молодости
Там если по белому, то душа смотрит на себя в зеркало и видит далеко не то, что думает о себе сам человек.
Глядя в зеркало мы видим мнение нашей души, наши излучения .

Цитата:
Это как поездка, к примеру в определенное место. К примеру, захотели мы в Париж и поехали. На полдороги не свернем, не развернёмся, даже если уже и нет смысла. Или трудоустройство, или брачные отношения - с поезда редко кто спрыгивает, даже если поезд несётся в пропасть.
В Учении Жизни есть понятие "Сила сердца изменяет окружающие обстоятельства" Не хило, правда? Глядишь, и ослик незаметно превращается в крылатого коня, а поезд, глядя на который, все думали о пропасти, вдруг выпустил крылья и изменил вектор своего движения.
Всё относительно.
Картины Рериха излучают не слабее намоленных икон и люди, глядя на них исцеляются от разных недугов. Плавно так исцеляются, незаметно.

Последний раз редактировалось Пандора, 14.05.2014 в 22:02.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх