Старый 13.05.2014, 20:45   #11072
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
К чему ПС и имеет отношение, так это к "черным человечкам"
Хрен редьки не слаще. Вероятнее всего, Ярош пытается контролировать ситуацию для возможности легализации, и пока для этого есть шансы - нужно просто создать условия политического вакуума. Чему всячески способствуют нынешнее "правительство" и "политическая элита", дискредитируя самих себя.
Кстати, сам я думаю, что ставка на обвинения в "фашизме" в итоге не сыграет, потому что это вряд ли верное определение имеющего место явления...
Думаю даже Ярош и прочие до конца не осознают кто дергает за ниточки с той стороны. А с той стороны так же дрязги между ЕС и США и конфликт интересов.
А фашизм лишь одна из личин тьмы, так же как капитализм и другие античеловечески системы. С тьмой воевать нужно в комплексе, а не кидаться только на то что в данный момент манипуляторы подсовывают как красную тряпку быку. Чаще всего то что на поверхности и бросается в глаза вызывая праведный гнев, лишь маневр для отвлечения внимания от действительно решающих действий противника.
Думаю "доброжелатели" создали много дублирующих кандидатов в власть, на случай провала одного, подсунут другого в красивой обертке.
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх