Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Радослав С какого пальца вы высосали, что я поддерживаю АТО. | Пилат вот тоже суд над Христом не поддерживал, и руки даже умыл... Только вот не помогло ему это и по суду истории он таки где-то там, среди палачей.. Каждому карма свою роль назначает, Так и Вы, даже якобы не поддерживая зверства на словах - таки всей логикой своих выступлений тут - однозначно определились со стороной. | Людям удобней жить располагая всех на удобной для себя шкале и назначая стороны. Но, так бывает, что кто то даже не в плоскости доступной их воображению в результате дает поступками проекцию на излюбленной кем то шкале далекую от реальности  | Вы понимаете, что мы вам говорим? Мы же отвечаем вам на ваши слова, на слова, где вы называете вещи "своими именами", не теми, которыми они есть по определению, а теми словами, которые употребляет киевская власть. И в ответ мы слышим: да нет, я так не считаю, я так не думаю!!! Хорошо, а как вы думаете, как вы считаете? Ваше слово, пан Радослав, ваш ответ каков? |
Мое понимание ситуации таково, что Россия для того что бы стать центром возрождения мира не должна отгородиться от всего света какой то Русской Идеей, а наоборот транслировать общечеловеческие ценности или даже Космическое Право переплавленное через сугубо личный опыт и национальные особенности. Тогда это будет эволюционнно.
А пока я вижу формулу в действии: МЫ Русские, а вы все остальные сгорите в аду