Старый 13.05.2014, 18:01   #11062
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
С какого пальца вы высосали, что я поддерживаю АТО.
Пилат вот тоже суд над Христом не поддерживал, и руки даже умыл... Только вот не помогло ему это и по суду истории он таки где-то там, среди палачей.. Каждому карма свою роль назначает,

Так и Вы, даже якобы не поддерживая зверства на словах - таки всей логикой своих выступлений тут - однозначно определились со стороной.
Людям удобней жить располагая всех на удобной для себя шкале и назначая стороны.
Но, так бывает, что кто то даже не в плоскости доступной их воображению в результате дает поступками проекцию на излюбленной кем то шкале далекую от реальности
Вы понимаете, что мы вам говорим? Мы же отвечаем вам на ваши слова, на слова, где вы называете вещи "своими именами", не теми, которыми они есть по определению, а теми словами, которые употребляет киевская власть. И в ответ мы слышим: да нет, я так не считаю, я так не думаю!!!
Хорошо, а как вы думаете, как вы считаете?
Ваше слово, пан Радослав, ваш ответ каков?
Мое понимание ситуации таково, что Россия для того что бы стать центром возрождения мира не должна отгородиться от всего света какой то Русской Идеей, а наоборот транслировать общечеловеческие ценности или даже Космическое Право переплавленное через сугубо личный опыт и национальные особенности. Тогда это будет эволюционнно.

А пока я вижу формулу в действии: МЫ Русские, а вы все остальные сгорите в аду
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх