Старый 13.05.2014, 12:47   #11034
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Премьер-министр Венгрии потребовал автономии для венгров из Закарпатья

РБК 13.05.2014, Будапешт 09:57:13 Венгры, которые проживают на территории Украины, должны получить автономию и двойное гражданство. Такое заявление в парламенте Венгрии сделал премьер-министр Виктор Орбан, передает «Первый канал».

"Ситуация, в которой оказались 200 тысяч этнических венгров, проживающих на Украине, делает этот вопрос актуальным. Венгерская община должна иметь двойное гражданство, все общественные права, а также должна получить возможность самоуправления. Этого мы ждем от новой Украины", - заявил Орбан.

По мнению Орбана, вопрос о положении венгров в Украине вызывают особую остроту в Будапеште

Цитата:
«Абвер» заявил о зачистке Украины и ультиматуме Ахметову
46 mins ago

Представитель так называемого народного ополчения Донбасса и заместитель командующего сил «Донецкой народной республики» Игоря Стрелкова, Сергей Здрилюк с оперативным псевдонимом «Абвер», говорит, что в ближайшие дни начнет «зачистку» Украины от «немецко-фашистских захватчиков».Об этом он сообщил по телефону корреспонденту Укринформа.«Стрелков взял на себя командование в борьбе с фашизмом на всей территории Украины, и не только Украины, но и мира. Лично я дал команду «кошмарить» все блокпосты украинских войск, до тех пор, пока они не соберут весь свой личный состав и не отправят их в места постоянной дислокации», — сказал Здрилюк.Он также отметил, что сообщения в ряде СМИ о том, что он покинул Украину, не соответствуют действительности.«То, о чем сообщали СМИ, о том, что я отбыл из Донецка, неправда. Я завтра буду в Харькове, потом в Киеве, Запорожье, в Одессе и так далее», — сказал он.«Абвер» сообщил, что не согласовывает ряд приказов со «Стрелком». «Некоторые приказы со Стрелковым я даже не согласовываю», — отметил Здрилюк.По его словам, в понедельник он выдвинул ультиматум Ринату Ахметову. «Я обратился к Ринату Ахметову. Если он не примет сторону народа Украины, то будет объявлен врагом», — отметил Здрилюк.Сергей Здрилюк, по позывному «Абвер», родился в Винницкой области, закончил в 1993 году Симферопольское высшее военно-политическое училище. В дальнейшем работал в разведке. Называет себя гражданином и патриотом Украины.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 13.05.2014 в 12:57.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх