Старый 13.05.2014, 08:37   #11550
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Я долго присматриваюсь ко всему, прежде, чем решать окончательно. Пока вижу, что Фёдоров раскладывает по полочкам то, что для многих обывателей было скрыто. Сама видела по реакциям, что положительный результат его деятельности есть. Проверять надо все предложения и всех, их выдвигающих, чтобы не "вступить" куда-нибудь.
без комментариев !!! ( прошу просмотреть )
Очень хороший пример управлением сознания. Об этом я говорил выше, что многим людям важнее кто говорит чем, что говорит. На этом эти две кумушки и решили сыграть.
Я думаю, что вообще, каждому имеет смысл разобраться вначале в том, как было сформировано его собственное сознание: под чьим управлением и идеологией?
Тогда и раскроется истина, что каждый человек – есть продукт неких внешний течений и веяний среди которых он рос или растет. Либо, увядает и деградирует.
Но, поверх всего этого существуют вечные ценности – духовные, ценности общего блага, которые и определяют главное направление жизни и выбора человека. Именно, с позиции этих ценностей имеет смысл оценивать свободу, либо разные степени зомбированности своего сознания. С точки зрения Учения, это – есть истинный ориентир.
Эти же критерии оценки успешно применимы и к внешним явлениям. ИМХО.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх