Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Но как говорил Ленин «Каждая кухарка должна научиться управлять государством». | Это Вам кухарка рассказала? Так ведь кухарка должна учится, а не учить. Правильный текст Ленина выглядит так: Цитата: Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. ..... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. | Обучение масс подразумевает, что наиболее продвинутые будут подниматься, из них будут выявляться ещё более продвинутые и т.д. К сожалению сегодня каждый знает как надо управлять государством, при этом не умет организовать даже себя. Спросите у любого таксиста, да и на нашем форуме полно советчиков, что нужно делать президенту в первую очередь. Умные, аж жуть. Проблема в том, что одна кухарка (или таксист) знает как надо, а две уже не смогут договорится между собою как надо. Пять кухарок не смогут сварить совместно даже борщ. Меньше слушайте кухарок, коими полон интернет. |
Мне вот интересно, зачем вы мне все это говорите? Хотите вежливо сравнить меня с кухаркой, которую вы тут описали. Но это меня даже не обидит, так как ко мне не имеет отношение. Я уже говорил, что озвучиваю не свои идеи, а людей более умных чем я, но с кем я согласен. Конечно тут на форуме больше доверяют авторитетам и смотрят «кто сказал», а не «что сказал». Можно провести маленький тест.
- Кого устраивает, что над территорией России свободно летают натовские самолеты. Перевозят оружие, наркотики (доказано), имеют отношение к пожарам на территории России (не доказано)?