Старый 12.05.2014, 22:12   #11542
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Но как говорил Ленин «Каждая кухарка должна научиться управлять государством».
Это Вам кухарка рассказала? Так ведь кухарка должна учится, а не учить. Правильный текст Ленина выглядит так:
Цитата:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. ..... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Обучение масс подразумевает, что наиболее продвинутые будут подниматься, из них будут выявляться ещё более продвинутые и т.д. К сожалению сегодня каждый знает как надо управлять государством, при этом не умет организовать даже себя. Спросите у любого таксиста, да и на нашем форуме полно советчиков, что нужно делать президенту в первую очередь. Умные, аж жуть. Проблема в том, что одна кухарка (или таксист) знает как надо, а две уже не смогут договорится между собою как надо. Пять кухарок не смогут сварить совместно даже борщ. Меньше слушайте кухарок, коими полон интернет.
Мне вот интересно, зачем вы мне все это говорите? Хотите вежливо сравнить меня с кухаркой, которую вы тут описали. Но это меня даже не обидит, так как ко мне не имеет отношение. Я уже говорил, что озвучиваю не свои идеи, а людей более умных чем я, но с кем я согласен. Конечно тут на форуме больше доверяют авторитетам и смотрят «кто сказал», а не «что сказал». Можно провести маленький тест.
- Кого устраивает, что над территорией России свободно летают натовские самолеты. Перевозят оружие, наркотики (доказано), имеют отношение к пожарам на территории России (не доказано)?
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх