Старый 12.05.2014, 14:40   #10975
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. ...
Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации...».

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

Исполнители и задумавшие - сатанинское отродье (без какого-либо преувеличения), как ещё назовёшь их?

Последний раз редактировалось irene, 12.05.2014 в 14:50.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх