Старый 11.05.2014, 22:55   #11519
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Давайте не будем обсуждать меня, а сосредоточимся больше на проблеме. Мы с вами говорили критике действий руководства России в данный критический для России момент. Именно для того, что бы руководство России могло сосредоточиться на преодолении агрессии НАТО необходимо в данный момент понимать как и что критиковать.
Вы считаете данный момент критическим для России, а я считаю что сейчас самое время определится в России – кто есть кто.
Одно другого не исключает. Сейчас действительно интенсивное время выявления ликов. В том числе становится понятным кто действительно хочет развития России, а кто жаждет хаоса и разрушений.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Дело не только в критике, но и в активных действиях. Например, нужно потребовать закрытия неба России для натовских самолетов...
Сейчас у каждого есть масса рецептов к руководству России - что нужно непременно сделать. Думаю на каждой кухне (вчера даже слышал спор дворников-таджиков поэтому поводу(!)) рождаются масса рецептов, которые нужно непременно реализовать. Но Вы уверены, что именно Ваш рецепт наиболее оптимален на текущий момент?
Говоря об "активных действиях" лучше сосредоточиться на конкретных делах, которые мы можем сделать на своем уровне.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)