Старый 28.05.2005, 13:22   #79
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vinni
... Ну конечно же внутри. Как я сказал, я не хотел толдычить то, что сто раз было описано и говорено. Но всё же обратился к "этому самому психическому существу" что "внутри сидит", ну а оно мне, давай чо ль про мотивацию, энту самую, трансмутацию, вызывающую. Длинных, нудных (из пустого в порожнее) сообщений, читать, как и писать, не люблю, от чего и утрирование. А ведь трансмутация внутреннего существа это таинство , из области трудносказуемого. И ещё.
Мне кажется, что иногда, полезно вообразить себя в такой ситуации:- пришлось мне напрример встретится со старинным знакомым и он в ходе общения, заинтересовался моими познаниями <о духовном>, а человек он в области эзотеризма не сведующий, терминалгией не владеющий но умный и с ходу всё проглатывать и во всём соглашаться не желающий. И в один прекрасный момент, как обухом по голове:- " а что такое трансмутация и для чего она нужна" Ну "что такое", это относительно, возможно, проблем не вызовет, а "для чего"........ Т.е. для чего она например, конкретному человеку нужна, может и без неё обойтись, или наоборот, от неё ни куда не уйти и ни кто спрашивать не будет, нужна ли. Ну и всё в таком духе. Я думаю проработка подобных ситуаций может выявить - действительно ли, я, имею представление о произносимом или это пустая трескотня? Возможно что мои сообщения, иногда имеют ту форму, которую имеют от того что я подсознательно как бы веду диалог с подобным, воображаемым собеседником.
Да...понимаю...А может просто дать ему слово? Спросить, а что ты об этом думаешь? И об этом...И об этом... И прислушаться, а где ответ звучит? Я как-то встречалась в популярной периодике, народу задают вопрос, кто где представляет у себя душу. Такие интересные ответы. Кто где. Кто в животе, кто в голове....Вы не задавались таким вопросом?
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх